Главная Политические новости Костусев выбрал себе сразу двух первых заместителей

Костусев выбрал себе сразу двух первых заместителей

E-mail Печать PDF

Одесса, Январь 31 (Новый Регион, Елена Соломина) – 30 января стало известно об увольнении первого заместителя одесского городского головы Сергея Черненко. Согласно официальной информации, чиновник уволен по собственному желанию.

Как сообщили «Новому Региону» в управлении информации мэрии, в тот же день исполняющим обязанности первого вице-мэра назначен Николай Ильченко.

Первым заместителем городского головы без приставки «и.о» Ильченко станет только в случае, если его кандидатуру утвердит горсовет.

Однако как пишет газета «Сегодня» со ссылкой на мэра Одессы Алексея Костусева, фактически его первым заместителем станет профессор экономических наук Анатолий Ковалев, работающий сейчас проректором Одесского государственного экономического университета.

«Анатолий Иванович назначен моим советником. Но на самом деле он будет исполнять функции моего первого зама. Вместе с ним мы будем разрабатывать перспективы развития Одессы на ближайшие годы. Это как раз его специализация – он очень опытный экономист и управленец», – рассказал газете градоначальник.

Что же касается Ильченко, то он будет курировать работу райадминистраций.

 

Кто на сайте

Сейчас 55 гостей онлайн