Главная Политические новости Утверждены кандидатуры главных редакторов государственного телевидения и радио Приднестровья

Утверждены кандидатуры главных редакторов государственного телевидения и радио Приднестровья

E-mail Печать PDF

Тирасполь, Январь 23 (Новый Регион, Александр Комаров) – Совет учредителей государственных средств массовой информации Приднестровья сегодня принял решение об утверждении кандидатур главных редакторов телевидения и радио ПМР.

Как передает «Новый Регион» со ссылкой на пресс-службу Верховного Совета ПМР, победителей специального конкурса на эти должности, соответственно Андрея Туфанюка и Екатерину Пошелюк, представил исполняющий обязанности министра информации и телекоммуникаций Евгений Зубов.

Члены Совета учредителей, куда входят 4 представителя Президента ПМР и столько же от Верховного Совета, провели беседу с кандидатами на эти должности, в ходе которой затронули ряд вопросов о текущем состоянии дел на телевидении и радио и перспективах их развития. 

Совет учредителей единогласно одобрил представленные кандидатуры, придя к выводу, что Андрей Туфанюк и Екатерина Пошелюк обладают необходимыми для должности главного редактора государственного СМИ профессиональными и личностными качествами, а также опытом работы в масс-медиа. В частности, Андрей Туфанюк работал в телекомпании «Инфосервис», «Эхо Сахалина», ГУ «ТВ ПМР», Екатерина Пошелюк на протяжении длительного времени работает на радио ПМР и последние 3,5 года – в должности исполняющей обязанности главного редактора.

 

Кто на сайте

Сейчас 95 гостей онлайн