Главная Мировая политика Вопросы доверенных лиц Путину являются заготовкой – СМИ

Вопросы доверенных лиц Путину являются заготовкой – СМИ

E-mail Печать PDF

За день до встречи газета разместила на сайте YouTube видеозапись, на которой журналисты издания зачитывают уже известный список вопросов

Москва, 11 декабря - АиФ-Москва. Встреча президента Владимира Путина с доверенными лицами была названа «Новой газетой» заготовленной постановкой, поскольку издание заранее получило вопросы, которые позднее прозвучали на этом мероприятии.

За день до встречи, в воскресенье, газета разместила на сайте YouTube видеозапись, на которой журналисты издания зачитывают список вопросов. На следующий день «Новая газета» опубликовала снимки с перечнем вопросов.

В статье «Встреча Путина с доверенными лицами - постановка. Не доверяют даже "доверенным"» делается вывод, что многие из вопросов, полученных заранее, по содержанию совпали с прозвучавшими на мероприятии.

Встреча главы государства с его доверенными лицами прошла 10 декабря. На ней президент пообещал, что борьба с коррупцией будет продолжена и поделился своим мнением о протестной активности.

Ранее сообщалось, что в минувшее воскресенье доверенные лица Путина встречались с руководством администрации президента и высокопоставленными чиновниками.

 

Кто на сайте

Сейчас 36 гостей онлайн