рц альтернатива пенза отзывы
Главная Интересное в мире Пономарев считает, что "Яблоко" разбрасывается кадрами

Пономарев считает, что "Яблоко" разбрасывается кадрами

E-mail Печать PDF

Лидер брянского "Яблока" и экс-кандидат в губернаторы Андрей Пономарев, исключенный из партии за поддержку на выборах единоросса Денина, предположил, что большинство партийцев вскоре покинут региональное отделение.

Как рассказал Пономарев, вместе с ним из партии был исключен и весь региональный совет: журналист Александр Богомаз, директор компании "Энергомашсервис" Андрей Филипчук и пенсионерка Татьяна Роззоренова. Региональный совет поддержал его, несмотря на то, что председатель партии Сергей Митрохин сразу же заявил об исключении.

"Митрохин заявил об исключении еще до того, как я подал заявление, но мы осознанно это делали. В принципе, я думал, что бюро знает меня не один десяток лет и поймет наше решение. Мы не поехали на бюро, в первую очередь, в силу того, что нам не за что оправдываться, мы сделали абсолютно правильный выбор, мы не пустили в регион того, кого не пустили", - сказал экс-депутат.

По его мнению, партия "разбрасывается" старейшими ее членами, и большинство членов регионального отделения, которое сейчас насчитывает порядка 700 человек, покинут партийные ряды.

"Я думаю, что процентов 70-80 они просто не досчитаются после этого в региональном отделении", - сказал Пономарев.

 

Кто на сайте

Сейчас 37 гостей онлайн