Главная Власть Украинский премьер заверил, что лично ведет страничку в Facebook и отвечает на вопросы

Украинский премьер заверил, что лично ведет страничку в Facebook и отвечает на вопросы

E-mail Печать PDF

Киев, Январь 20 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Украинский премьер Николай Азаров заверил, что лично ведет страничку в социальной сети Facebook и отвечает на вопросы.

«Все байки о том, что я лично не читаю, кто-то пишет за меня в Сети, – все это не имеет отношения к правде. Я всегда нахожу время, чтобы лично общаться, самому отвечать. Это прямой диалог с людьми», – сказал Азаров на пресс-конференции в пятницу.

Чиновник заверил, что с пониманием относится к критическим комментариям в Сети.

«Если мой единомышленник сидит и молчит, то он не мой единомышленник», – сказал Азаров.

«Мне разное пишут. Иногда я думаю, как такое можно написать и пожелать? Такого даже злейшему врагу не пожелаешь…Но я все равно потребую, чтобы каждый министр, не через помощника, не через фильтр, не через пресс-службу, а сам лично получал информацию от людей через Сеть», – пообещал премьер.

Следует отметить, что по информации пресс-службы Кабмина, на страничку в премьера поступило более тысячи вопросов от граждан Украины. В основном людей волнует бедность, социально-экономическая нестабильность, отсутствие перспектив получения жилья и коррупция чиновников. Сам премьер пообещал, что в 2012 году Украина выйдет на путь развития экономики, достигнув докризисных показателей.

 

Кто на сайте

Сейчас 96 гостей онлайн