Главная Власть Активисты несистемной оппозиции едут на Урал – беседовать с «запутинскими» рабочими

Активисты несистемной оппозиции едут на Урал – беседовать с «запутинскими» рабочими

E-mail Печать PDF

Екатеринбург, Январь 25 (Новый Регион, Елена Васильева) – В Свердловской области, очевидно в преддверии масштабного субботнего митинга на площади у железнодорожного вокзала Екатеринбурга, начали появляться представители так называемой несистемной оппозиции. Так, позавчера в Нижнем Тагиле был обнаружен оппозиционный журналист Илья Барабанов – муж скандально известной журналистки Натальи Морарь, высланной из России несколько лет назад. Илья также является одним из активных участников митингов за честные выборы в Москве, он входит в координационный совет организаторов нового шествия, которое должно пройти в российской столице в начале февраля.

Как сообщает корреспондент «Нового Региона», г-н Барабанов активно общается с тагильчанами, интересуется подробностями запланированного на 28 января митинга рабочих в Екатеринбурге. Как известно, именно актив рабочих УВЗ (Нижний Тагил) выступил инициатором субботнего мероприятия.

Есть информация о том, что ближе к условленной дате в Екатеринбурге могут появиться и другие активисты несистемной оппозиции. Все они намерены прийти посмотреть на митинг рабочих, в котором, как ожидается, примут участие порядка 15 тысяч человек.

 

Кто на сайте

Сейчас 76 гостей онлайн