Главная Политические новости Бизнесмены из пригорода жалуются на администрацию Екатеринбурга

Бизнесмены из пригорода жалуются на администрацию Екатеринбурга

E-mail Печать PDF

Екатеринбург, Январь 31 (Новый Регион, Елена Давыдова) – Мелкие предприниматели Свердловской области с трудом находят себе дорогу к покупателю. Как выясняется, и в маленьких городах, и особенно в Екатеринбурге, бизнесменам, имеющим небольшое дело, связанное с сельским хозяйством, сложно попасть на торговые площадки.

Как рассказал «Новому Региону» руководитель регионального отделения «Опора России» Евгений Артюх, в конце прошлой недели во время встречи в Березовском в рамках проекта «Праймериз – бизнес выбирает» обратилось несколько человек с просьбой помочь решить проблему сбыта своей продукции. Бизнесмены пожаловались на фактическое бездействие чиновников из администрации областного центра. По словам предпринимателей, им очень сложно получить места для торговли в Екатеринбурге. Это касается особенно тех, кто занимается производством продуктов питания. А те предприниматели, которые заняты в сфере растениеводства, сталкиваются с тем, что их приглашают на выставки в Екатеринбург, сообщая, что участие в них бесплатно, а в итоге просят заплатить.

В ходе встречи вновь обсуждалась политика государства по поддержке малого и среднего бизнеса, предприниматели также выдвинули свои предложения к кандидатам в президенты России. По словам Евгения Артюха, кроме обычных предложений по улучшению налогового законодательства, предприниматели Березовского поддержали идею возврата в России системы патентного налогообложения. Также на встрече в Березовском вновь было устроено «досрочное голосование» по выборам президента РФ. Результаты оказались таковы, что за Сергея Миронова проголосовал 1 человек, за Михаила Прохорова и Григория Явлинского (на тот момент ему еще официально не отказали в регистрации) – два человека, за Владимира Путина 15 и двое воздержались.

Ссылки по теме:

Митинги подтолкнули бизнесменов к политической активности/ Они намерены использовать предвыборную ситуацию в своих целях >>>

Бизнесмены «выбрали» трех президентов: Зюганова, Прохорова и Путина >>>

В Свердловской области началось «досрочное голосование» по выборам президента РФ >>>

 

Кто на сайте

Сейчас 92 гостей онлайн