Главная Политические новости На Триумфальной площади начали задерживать протестующих

На Триумфальной площади начали задерживать протестующих

E-mail Печать PDF

Москва, Январь 31 (Новый Регион, Марат Бубновский) – В центре Москвы на Триумфальной площади полиция приступила к задержанию участников акции «Стратегия-31», которые собрались во вторник в защиту свободы собраний, сообщает «Эхо Москвы». Задержан один из лидеров «Левого фронта» Константин Косякин. «Его отвели, вернее, занесли в автозак», – сообщил корреспондент «Эха».

Задержания на площади продолжаются. Полиция с помощью громкоговорителей требует участников акции разойтись. Полиция приступила к выдавливанию с площади участников акции, передает «Эхо». В свою очередь, корреспондент «Коммерсантъ FM» передает с площади, что он не заметил никаких задержаний. По его словам, представители «Другой России» дают интервью журналистам, а полиция этому не препятствует.

Оба корреспондента отмечают, что на Триумфальной площади сосредоточено большое количество представителей правоохранительных органов, хотя многие оппозиционеры накануне объявили, что в этот раз они не будут участвовать в акции. О намерении не изменять традиции заявила только «Другая Россия» Эдуарда Лимонова, о задержании которого пока ничего не сообщается, пишет Газета.Ru.

 

Кто на сайте

Сейчас 70 гостей онлайн