Главная Политические новости «Цековы, казарины и бахаревы – политические евнухи на службе «донецких», – Грач

«Цековы, казарины и бахаревы – политические евнухи на службе «донецких», – Грач

E-mail Печать PDF

Симферополь, Январь 30 (Новый Регион – Крым, Георгий Игнатьев) – Крымские депутаты, присягнувшие на верность «донецким», утратили моральное право называться патриотами и не способны защищать свой регион. Они страшны не только тем, что сами не могут ничего сделать, но и другим не дадут навести порядок в Крыму. Об этом в интервью изданию «РосУкрИнформ» заявил глава Коммунистической партии рабочих и селян, народный депутат Леонид Грач.

«Вы посмотрите, что происходит. Все эти маленькие блочки, в том числе и здесь в Крыму, общины всякие... То цековы, то казарины, то бахаревы... А какие же патриоты они были! Но приехали сюда донецкие, взяли их за одно место и... выстроили всех под один криминальный ранг... Почитайте «Крымскую правду» – вы ничего там неугодного для донецких не найдете... А почитайте цековых... Они по заказу донецких будоражат общественное мнение, переворачивают историю, ставят вопрос о переименовании проспекта Кирова или площади Ленина... А больше они ни на что не способны... Кроме того, чтобы... перегамнять все. Потому что сами они – уже евнухи политические. А эти евнухи чем страшны? Сам не может и другому не дает...», – считает нардеп.

По его словам, кадровая политика президента Виктора Януковича в Крыму привела к тому, что крымчане перестали нормально воспринимать Донецк, что привело уже к межрегиональному противостоянию. «А крымские депутаты, у которых рыльца в пушку – на коротком поводке, не могут быть полноценными депутатами, они не могут защищать свой регион. Это маленькие шнурочки для больших ботинок. И не более!» – заключил он.

 

Кто на сайте

Сейчас 8 гостей онлайн