Главная Политические новости В Госдуме идет «охота на ведьм»Депутат-эсер призвал расследовать, на каких счетах в США хранят деньги российские чиновники

В Госдуме идет «охота на ведьм»Депутат-эсер призвал расследовать, на каких счетах в США хранят деньги российские чиновники

E-mail Печать PDF

Москва, Январь 27 (Новый Регион, Евгения Жаркова) – Мания преследования не дает покоя «единороссам». На заседаниях Госдумы – «пятиминутки ненависти и шпиономании». Жириновский, Шлегель, Хинштейн, Маркелов продолжают «охоту на ведьм». Об этом в своем блоге рассказал депутат Госдумы от «Справедливой России» Дмитрий Гудков.

«Оказывается, участие в протестных акциях – это «раскачивание лодки», а встреча с послом США – измена Родине. В зале пленарных заседаний – шум, гам, освистывание выступающих, кто кричит, кто бьет копытами, кто стучит по столу кулаком», – сообщает Гудков, отмечая, что эти темы обсуждают так, как будто других нет.

Когда Сурков встречается с Макфолом, недоумевает эсер, – это называют «международной дипломатией и цивилизованным диалогом», а когда оппозиция – «секреты американцам сдает».

Как подчеркивает депутат, все политики без исключения встречаются с разными послами, западными коллегами, руководителями зарубежных иностранных общественных организаций – это рутинный обмен опытом.

«Макфол агент, Дмитриева шпийон, Америка готовит нападение, оппозиция вместе с ним плетет заговор против России. Тьфу, ну что за детский сад?! Мы в 21 веке живем, называем Россию цивилизованным государством, в ВТО вступаем, «демократию» строим...» – возмущается депутат.

По его мнению, все секреты «жулики и воры» давно сдали, когда «разместили награбленное в американских банках и оплатили «ворованными» купюрами учебу своих детей».

Он призывает всерьез расследовать, кто из российских чиновников и на каких счетах в Штатах держит деньги, а также считает необходимым рассказать народу, «какой процент Стабфонда в страшной Америке размещен».

«Пусть едросы узнают, кто на самом деле изменяет Родине, – резюмирует политик. – Да заодно пусть у Путина и Медведева спросят, почему они встречаются с главами вражеских государств и какие «секреты» им сдают!»

Как сообщал «Новый Регион», депутаты Госдумы от «Единой России» увидели призрак оранжевой революции в массовых протестах против фальсификации парламентских выборов в России. Более того, представители партии власти заявили, что известный британский шпион дает инструктажи депутатам Госдумы от оппозиционных партий и что они попросят директора ФСБ раскрыть имена неблагонадежных парламентариев. Оппозиция в ответ предложила раскрыть информацию о зарубежных счетах и недвижимости представителей власти и ее партии, чтобы всем стало очевидно, у кого на самом деле есть конфликт интересов.

Ссылка по теме:

По Госдуме бродит призрак оранжевой революции /// «Единая Россия» решила найти шпионов среди депутатов Госдумы >>>

 

Кто на сайте

Сейчас 52 гостей онлайн