Главная Политические новости Крымская таможня осталась без начальника

Крымская таможня осталась без начальника

E-mail Печать PDF

Симферополь, Январь 27 (Новый Регион – Крым, Анна Савицкая) – Начальник Крымской таможни Виктор Тимошенко уволился со своего поста. На этом месте он продержался всего три месяца

Как сообщил «Новому Региону» начальник Сектора связей с общественностью Крымской таможни Эрнест Аметов, решение об отставке было принято в центральном аппарате Государственной таможенной службы Украины.

Примечательно, что и на предыдущих местах работы Тимошенко долго не задерживался. Например, на руководящем посту во Львовской таможне он находился всего два месяца.

По словам источников «НР» в таможне, увольнение Тимошенко может быть связано с назначением на пост министра финансов Украины Валерия Хорошковского, под чье ведомство, по прогнозам, могут перейти таможня и налоговая служба Украины.

Как сообщал «Новый Регион», 10 октября приказом Государственной таможенной службы Украины начальником Крымской таможни назначен Виктор Тимошенко. Ранее Виктор Тимошенко руководил Львовской и Винницкой таможнями, занимал различные руководящие должности в центральном аппарате Гостамслужбы Украины.

Предшественник Тимошенко – Сергей Лукьянов – не продержался на своем посту и года. Он был назначен на эту должность в марте 2011.

 

Кто на сайте

Сейчас 91 гостей онлайн