Главная Политические новости За расследование фальсификаций на выборах в Петербурге голосовало только «Яблоко» (ФОТО)В интернет выложили поименный список голосования депутатов ЗакСа Петербурга

За расследование фальсификаций на выборах в Петербурге голосовало только «Яблоко» (ФОТО)В интернет выложили поименный список голосования депутатов ЗакСа Петербурга

E-mail Печать PDF

Санкт-Петербург, Январь 26 (Новый Регион, Екатерина Изотова) – Депутат Законодательного собрания Петербурга от «Яблока» Александр Кобринский обнародовал в своем блоге поименный список голосования депутатов ЗакСа по вопросу о создании комиссии по расследованию фальсификации выборов 4 декабря 2011 года.

Как пишет Кобринский, комментируя фото, «вот так 25 января голосовали депутаты ЗАКСа по вопросу о создании комиссии по расследованию фальсификации выборов. На это и надо обращать внимание избирателям, а не на пустые слова».

По документу видно, что из 45-ти присутствовавших при голосовании депутатов за создание комиссии проголосовали 19 человек, один был против, а остальные 25 депутатов вообще воздержались от голосования. Не голосовали «единороссы», представители ЛДПР, коммунисты и «эсеры». Всего за создание комиссии проголосовали 9 «эсеров», четверо коммунистов и 6 «яблочников». Получается, что всей фракцией отдали свои голоса только «яблочники». Часть справедливороссов и коммунистов воздержалась от парламентского расследования нарушений на выборах.

Напомним, накануне депутаты петербургского парламента отказались создавать временную комиссию по расследованию фальсификаций на выборах 4 декабря 2011 года. За предложение, внесенное лидером «Яблока» Григорием Явлинским, проголосовали только 19 депутатов, а для принятия предложения нужно было как минимум 26 голосов.

Новый Регион: За расследование фальсификаций на выборах в Петербурге голосовало только ''Яблоко'' (ФОТО)

Поименный список голосования, вывешенный на странице Кобринского

 

Кто на сайте

Сейчас 28 гостей онлайн