Главная Политические новости Гудков: «Если они меня окончательно разозлят, я расскажу правду о том, как связана российская элита с США»

Гудков: «Если они меня окончательно разозлят, я расскажу правду о том, как связана российская элита с США»

E-mail Печать PDF

Москва, Январь 26 (Новый Регион, Арина Морокова) – Геннадий Гудков возмущен той шумихой, которую устроили провластные СМИ вокруг визита российских оппозиционеров в американское посольство.

«Я считаю, что и наш лидер Сергей Миронов зря так резко высказался в адрес Оксаны Дмитриевой и Ильи Пономарева. На то и существуют послы и посольства, чтобы с ними взаимодействовать».

Как напоминает «НР», накануне лидер «Справедливой России» Сергей Миронов назвал «подставой» участие депутатов фракции во встрече с послом США Майклом Макфолом. Комментируя визит Оксаны Дмитриевой и Ильи Пономарева в американское посольство, Миронов отметил, что депутаты Госдумы – взрослые люди и вправе ходить туда, куда считают нужным, но они должны были его предупредить. Видный эсер Геннадий Гудков в четверг на брифинге в Москве заявил, что инцидент безобразно раздут и что сами представители властной элиты РФ ходят в американское посольство, как на работу.

«А сколько они денег держат в США? А сколько они детей там рожают, там учат и лечат? Американский политолог Збигнев Бжезинский заявил, что не верит ни в какой ядерный удар от России именно потому, что российские чиновники вывезли и хранят на счетах в США 500 млрд. долларов. «Я, правда, уже не знаю чьи это деньги, их или наши», – пошутил при этом Бжезинский. Вот примерный порядок цифр. Наши чиновники завязаны на Америке полностью, они держат там самое ценное – семьи и деньги. Если они меня окончательно разозлят, я займусь тем, что обнародую, кто и сколько туда вывез. Я надеюсь на помощь знакомых конгрессменов и сенаторов. Я это сделаю. Это будет бомба. Крыша поедет от тех цифр, которые я назову», – заявил Геннадий Гудков.

 

Кто на сайте

Сейчас 71 гостей онлайн