Главная Политические новости Телеканал НТВ рассказал о новогодних каникулах оппозиционеров за рубежом (ВИДЕО)Серьезного компромата накопать не удалось

Телеканал НТВ рассказал о новогодних каникулах оппозиционеров за рубежом (ВИДЕО)Серьезного компромата накопать не удалось

E-mail Печать PDF

Москва, Январь 23 (Новый Регион, Евгения Жаркова) – Телеканал НТВ рассказал о том, как провели новогодние каникулы российские оппозиционеры. «Разоблачения» появились в очередном выпуске передачи «Чистосердечное признание». Сведения журналисты черпали в основном из микроблогов знаменитостей.

Они «разведали», что участница митингов, телеведущая Ксения Собчак, заверявшая, что Новый год для нее – это «прежде всего работа», отправилась в Куршевель, лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова загорала на Филиппинах, а депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев отдыхал в Европе.

Блогер Антон Носик, по данным НТВ, «променял» митинги на Гоа, а светский репортер, «революционерка» Божена Рынска в Лондоне погрузилась «в походы по бутикам и ресторанам». Эсер Геннадий Гудков, «у которого душа за родину болела весь год», несмотря на обещания отмечать новогодние праздники на даче в Подмосковье, оказался в Финляндии, а автор «Роспила» Алексей Навальный – в Мексике.

Как отмечается в передаче, отдых в Мексике в новогодние каникулы стоит недешево – порядка 270-280 тысяч рублей. Сам Навальный отбил нападки журналистов о доходах, заявив, что финансовая помощь ему поступает «от инопланетян, напрямую из космоса».

Далее НТВ приводит ряд «разоблачений» со ссылкой на слухи и неназванные СМИ. Так, олигарх Михаил Прохоров, по данным журналистов, улетел на новогодние праздники во французские Альпы. Сообщается, что туда высадился «десант из шести вертолетов» во главе с миллиардером, где они заранее выкупили шале стоимостью 45 миллионов долларов. Сам Прохоров якобы даже приобрел один из Сейшельских островов, хотя это отрицает. В отеле на острове журналистам подтвердили, что остров Норт действительно купил «один из самых богатых русских людей».

Политик Борис Немцов, информирует НТВ, приобрел квартиру в Израиле, а Геннадий Зюганов – якобы виллу за границей.

На передачу уже отреагировали с иронией некоторые ее герои, назвав «нечеловеческой мощи произведением».

Алексей Навальный разместил в своем блоге видеозапись, чтобы френды узнали, как он «жирует».

«Где в этот раз отдыхал, например, генерал армии директор ФСО Муров телекомпания НТВ не показала. Наверное, в следующем выпуске», – комментирует он.

О том, как «властные» люди отдыхали в 2009 году, вспоминает Божена Рынска. По ее словам, генерал ФСО Муров вместе с президентом Олимпийского комитета России Леонидом Тягачевым «жили на даче Михаила Прохорова в Куршевеле, а прилетел господин Муров туда на борту олигарха Андрея Бокарева прямо из Сочи».

«Я лично видела троицу – Муров, Тягачев, Юдашкин в Курше в 2009-м», – рассказывает она.

Критикуя передачу, Божена смеется, что «у Суркова ум был куда изобретательней по части пакостей», и, «если это творение инспирировано Володиным, то творение вышло – посильнее, чем Фауст Гете».

«Как заметил кто-то в комментах: отличная передача в стиле шоу Монти Пайтон. «Более 100 млн россиян ненавидит более 14 миллионов россиян, побывавших за границей», как сказали у Мальгина», – пишет Божена.

В защиту героев передачи выступил известный блогер Олег Козырев.

«Все, сдаюсь. Путинское НТВ меня во всем убедило. Лидеры оппозиции виновны в том, что у них есть семьи и что они иногда отдыхают семьей (особенно любят это делать после 15 суток ареста)», – заявляет ЖЖист.

По мнению Козырева, лидеры оппозиции виновны в том, что «нормального компромата на них накопать никак не удается, и приходится запутинскому ТВ крутить очевидную галиматью».

 

Кто на сайте

Сейчас 5 гостей онлайн