Главная Политика У Яценюка пугают Украину российским «полным закабалением»

У Яценюка пугают Украину российским «полным закабалением»

E-mail Печать PDF

Киев, Декабрь 11 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Украину ждет абсолютная кабала России. Об этом во время заседания Верховной Рады заявил депутат от НУНС Вячеслав Кириленко, недавно примкнувший к партии «Фронт перемен» экс-спикера Арсения Яценюка.

«Всем понятно, что все манипуляции с ГТС приведут к сдаче нашей трубы России. И все переговоры с Россией ведут к тому, что после передачи нашей ГТС последует передача ряда других объектов. Это ведет к полному закабалению Украины», – сказал он.

«После сдачи нашей ГТС последует передача в собственность России не только наших предприятий, но и земли, вот под что хотят принять закон о рынке земли», – добавил Кириленко.

«Меня лично удивил пункт 8 из пояснительной записки к закону, который разрешает передачу нашей ГТ С, что это решение не требует согласования с общественностью… То есть, они в Москве договариваются как сдать трубу, а нам пишут, что это не требует обсуждения с общественностью. Власть хочет за бесценок продать ГТС, а деньги положить себе в карман», – заявил депутат.

 

Кто на сайте

Сейчас 17 гостей онлайн