Главная Политика Директор Ялтинского заповедника стал хозяином трех охотничьих царствОхотники и рыболовы: Капитонов с главой Рескомлеса заработали себе несколько сроков

Директор Ялтинского заповедника стал хозяином трех охотничьих царствОхотники и рыболовы: Капитонов с главой Рескомлеса заработали себе несколько сроков

E-mail Печать PDF

Симферополь, Январь 10 (Новый Регион – Крым, Анна Савицкая) – Директор Ялтинского горно-лесного природного заповедника Владимир Капитонов и председатель Республиканского комитета Крыма по лесному и охотничьему хозяйству Игорь Кацай виновны в разбазаривании земель и имущества организации охотников и в подлоге документов. Такого мнения придерживается исполняющий обязанности председателя Симферопольской районной организации Украинского общества охотников и рыболовов Александр Гуськов, сообщает Е-Крым.

«Возглавляя нашу организацию, товарищ Капитонов посмотрел, каким громаднейшим материальным и людским ресурсом – 15 тысяч охотников, она обладает, и путем подлога документов перетащил имущество нашей организации в свое частное предприятие. Он издал три печати, которые интересны тем, что они представляют три разных юридических лица, но подпись стоит одна и та же. Но самое интересное, как у трех юридических лиц появился один и тот же код? Это говорит о том, что этот документ поддельный и, используя эти печати, по сегодняшний день идет дерибан, разграбление и тому подобное», – убежден Гуськов.

По его словам, при поддержке главы Рескомлеса Игоря Кацая, директор Ялтинского горно-лесного заповедника Капитонов добивается в Верховном Совете Крыма принятия выгодных для себя решений.

Кроме того, считает Гуськов, в Крыму практически не осталось водоемов, в которых можно бесплатно ловить рыбу.

«Где у нас в Крыму есть хоть какая-нибудь маленькая лужа, куда можно повести внука, бесплатно дать ему удочку и объяснить, как поймать рыбку? Ни одного такого места, к сожалению, назвать нельзя», – констатировал он.

При этом Гуськов добавил, что, например, Симферопольское водохранилище, где многие жители крымской столицы любят ловить рыбу, передано в состав частного предприятия.

 

Кто на сайте

Сейчас 72 гостей онлайн