Главная Новости Политики Путин рвёт властные удела разнуздавшихся наместников

Путин рвёт властные удела разнуздавшихся наместников

E-mail Печать PDF
Новость на Newsland: Путин рвёт властные удела разнуздавшихся наместников

Путин зол на чиновничество, он рвёт властные удела разнуздавшихся наместников, он разрывает им губы в кровь, сменив сладкий пряник на горячий кнут, принуждая покорно подчиняться ему. Такова сила абсолютной власти сосредоточенная в его руках. И, тем не менее, послушание вертикали замедляется и готово вот, вот остановиться.

Сегодня в кремле Путин уже готов был сам латать изношенные трубы в российских городах, чинить там канализацию и ремонтировать крыши домов. Он гневно молнии метал по кремлёвскому дворцу, обрывая на полуслове министров и матёрых губернаторов, публично унижая их перед миллионами граждан, затаивших дыхание по ту сторону телеэкрана.

Так уж получилось по воле Божьей, что Путин сегодня это тот человек, который отчётливо понимает причину падения его рейтингов. Владимир Владимирович вдруг заговорил как оппозиционный кандидат на муниципальных выборах. Он сегодня чётко излагал предвыборную программу кандидата в депутаты Самарской губернской думы Игуменова Сергея Григорьевича, который сенсационно победил на выборах в декабре 2011 года в округе №3, но победу которого так же сенсационно отобрали Единоросы, в наглую переписав 11 протоколов результатов голосования, подтасовав в них голоса избирателей в свою пользу. (Дело находится в суде). Теперь в Советском избирательном округе №3, так же как и по всей стране работать некому, рабочих лошадок не допускают до работы, а олигархам это в лом.

Путин сегодня, метая гром и молнии на людей, пришедших к власти не честно, так же как в 3 избирательном округе Самары, вдруг понял, что работать-то они не хотят, и что пришли во власть не для работы. Он понял, что они пришли на свои места, отодвигая избранных народом депутатов от грязной работы, заведомо зная, что работать вместо них никогда не будут.

Путин пожинает плоды повсеместной нелегитимизации депутатских мандатов, превратившихся таким образом в предмет престижа ставленников олигархии никогда не собиравшихся работать в захваченных ими округах.

Владимир Владимирович Путин сегодня сам публично рассказал с экранов телевизоров всему русскому народу о том, что ему уже открыто, заявляют об этом в глаза, поставленные им же губернаторы. Они говорят своему президенту, что менять трубы, ремонтировать крыши и чистить канализацию им не с руки, и что они как бы созданы для роскоши и славы.

Но уважаемый губернаторы! Или вы уступаете свои места оппозиции, и они делают всю грязную работу, или вы сами засучайте рукава и ныряйте в канализацию повседневной рутинной работы.

 

Кто на сайте

Сейчас 22 гостей онлайн