Главная Новости Политики ??"Тимошенко будет освобождена и станет президентом Украины"

??"Тимошенко будет освобождена и станет президентом Украины"

E-mail Печать PDF
Новость на Newsland: ??

Муж бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, Александр Тимошенко, получивший политическое убежище в Чехии, заявил, что освобождение экс-премьера является его главным приоритетом, передаёт ukrday. net.

«Находясь в Чехии я проделываю активную работу. Я могу общаться и привлечь внимание многих западных политиков и организаций гражданского общества к проблемам демократии и прав человека в Украине. Юлия Тимошенко является лишь верхушкой айсберга политики унижения, насилия и жестокости, которые были успешно введены режимом Виктора Януковича», - заявил он сегодня в пятницу в интервью Kontrakty.ua - персональный веб-сайт Юлии Тимошенко.

Тем не менее, Тимошенко выразил надежду, что его жена будет выпущена в ближайшее время.

«Мы не ждём помиловании. Я хочу, чтобы все поняли, что Юлия Тимошенко невиновна. Она должна быть освобождена и полностью реабилитирована. И чем быстрее это произойдёт, тем будет лучше для сегодняшних лидеров. Я надеюсь, что Юлия Тимошенко будет выпущена в ближайшем будущем и станет президентом страны», - сказал Тимошенко.

«Самое главное для страны - целостность оппозиции, не внутреннее руководство и не соперничество, а борьба за идею европейской Украины, потому что есть один лидер - Юлия Тимошенко. Я полагаю, что любые совместные действия против нынешнего бандитского правительства будут самыми успешным», - закончил он.

 

Кто на сайте

Сейчас 10 гостей онлайн