Главная Новости Политики Царнаев-младший дозвонился до родителей и заявил, что не виновен

Царнаев-младший дозвонился до родителей и заявил, что не виновен

E-mail Печать PDF

Подозреваемый в организации теракта во время бостонского марафона в апреле уже достаточно поправился, чтобы встать с постели. Джохар Царнаев сказал об этом своим родителям в первом после ареста телефонном разговоре, указав, что ни он, ни его брат Тамерлан не виновны. Последний был убит во время ареста. Их мать - Зубейдат Царнаева - сейчас находится в Махачкале.

ЗУБЕЙДАТ ЦАРНАЕВА, мать подозреваемого: Первая я, которая в действительности верю, что этот ребенок совершенно невиновен. И знать, что твой ребенок, как зверек в клетке, изолирован от мира, невозможно просто как-то сдержаться, невозможно эти эмоции как-то в себе сдержать.

В то же время отец одного из чеченских эмигрантов, который проходил по делу о бостонском теракте и был убит агентами ФБР, требует привлечь виновных к суду.

АБДУЛБАКИ ТОДАШЕВ, отец Ибрагима Тодашева: На теле шесть выстрелов. Восемь часов издевались над человеком. Ни адвоката, ни свидетеля, ни понятых - никого. На сегодняшний день я хочу справедливости. Это просто не, как вам сказать, не сотрудники ФБР, это бандиты.

Подозреваемые в причастности к взрывам братья Царнаевы были опознаны и обнаружены полицией достаточно быстро, благодаря камерам наружного слежения и свидетельствам очевидцев.

 

Кто на сайте

Сейчас 78 гостей онлайн