Главная Новости Политики Депутат "ЕР" Ремезков отверг обвинение в мошенничестве

Депутат "ЕР" Ремезков отверг обвинение в мошенничестве

E-mail Печать PDF
Новость на Newsland: Депутат

Депутат Госдумы от Краснодарского края, член фракции «Единая Россия» Александр Ремезков сообщил «Русской службе новостей», что не имеет никакого отношения к «Черноморской финансовой кампании», вокруг которой развернулся скандал в интернете по поводу якобы незаконной продажи участков в Геленджике.

«Когда я получил мандат депутата Госдумы, я вышел из всех составов советов директоров, поэтому я управлением бизнесом не занимаюсь в соответствии с соответствующим законодательством», - сказал он.

Ранее блогер и активист-эколог Сурен Газарян в своем Живом Журнале обвинил команду губернатора Краснодарского края Александра Ткачёва в незаконном захвате земли на Черноморском побережье, в том числе и бывшего владельца компании, а ныне депутата Госдумы от Краснодарского края, члена фракции «Единая Россия» Александра Ремезкова.

Как сообщает эколог, «Черноморская финансовая кампания» поместила на своем сайте объявление о продаже участков в Геленджике «под эксклюзивную резиденцию», которые находятся в квартале Кабардинского участкового лесничества Геленджикского лесхоза, и входят в состав памятника природы Краснодарского края «Роща сосны пицундской». Эколог утверждает, что после продажи на участке вырубят особо ценные насаждения сосен.

 

Кто на сайте

Сейчас 42 гостей онлайн