Главная Новости Политики В Алтайском крае ЛДПР пикетирует против ЕГЭ

В Алтайском крае ЛДПР пикетирует против ЕГЭ

E-mail Печать PDF
Новость на Newsland: В Алтайском крае ЛДПР пикетирует против ЕГЭ

Сегодня, 3 июня, активисты молодёжного отделения ЛДПР в столице Алтайского края провели два одиночных пикета против ЕГЭ.

Сегодня, 3 июня, активисты молодёжного отделения ЛДПР в столице Алтайского края провели два одиночных пикета против ЕГЭ возле гимназии № 27 и школы № 103 - там, где барнаульские школьники сдавали госэкзамен по математике.

Либерал-демократы вышли с плакатами: "Ливанов не сдаст ЕГЭ" и "ЛДПР за отмену ЕГЭ", - сообщили ИА REGNUM в партии.

По словам помощника депутата Государственной Думы РФ Александра Наговицина, ЛДПР давно говорит: ЕГЭ нужно отменить! Пора признать - эксперимент над школьниками не удался. "Подобная форма сдачи экзаменов малоэффективна и далеко не всегда способна продемонстрировать истинный уровень знаний. Время показало, что ЕГЭ - это еще и поле для коррупции. Мы считаем, что абитуриентам необходимо разрешить поступать в учебные заведения без экзаменов! В тех вузах, где количество заявок значительно превысит число мест, нужно провести дополнительные квалификационные испытания. Тот, кто хочет и может учиться, будет это делать. Остальных же отчислят после первых сессий" - прокомментировал Наговицин.

 

Кто на сайте

Сейчас 68 гостей онлайн