Главная Новости Политики "СР" продает свою молодежь единороссам на Селигер

"СР" продает свою молодежь единороссам на Селигер

E-mail Печать PDF
Новость на Newsland:

В распоряжении «МК» оказалась копия письма, которое разослал главам всех региональных отделений «Справедливой России» руководитель центрального аппарата партии Руслан Татаринов. В письме партайгеноссе требует отправить эсерскую молодежь на форум «Селигер-2013», где она должна слиться в едином порыве с молодежью «Единой России».

«Руководством партии принято решение принять участие в этом мероприятии», - утверждает Татаринов и добавляет, что каждый участник слета должен иметь при себе 4000 рублей. Списки участников требуется предоставить оперативно - до четверга.

В регионах необходимость участвовать в мероприятии «Единой России» вызвала негодование, но вслух пока никто не высказывается: руководство эсеров в последнее время стало легким на расправу и пачками выгоняет из партии несогласных с курсом.

Только Санкт-Петербургское отделение на наш запрос сообщило, что ответит Татаринову письменным отказом. Источник из региональной партячейки рассказал, что Бюро Совета регионального отделения решило не принимать участие в данном мероприятии по следующим причинам. Как показали обсуждения расширенных заседаний Конгресса Палаты депутатов Партии и Центрального Совета Партии, прошедших 05, 06 апреля 2013 года, большинство депутатов и сторонников Партии выступили против любых форм сотрудничества с Общероссийским народным фронтом. Считаем, что участие во Всероссийском молодежном форуме «Селигер 2013» является прямым сотрудничеством с ОНФ.

Кроме того, питерские эсеры попросили прислать документы, из которых было бы видно, когда и кто именно принял решение послать справороссов на Селигер.

 

Кто на сайте

Сейчас 45 гостей онлайн