Главная Мировая политика Мэрия Москвы отвергла маршруты шествия «Марша свободы»

Мэрия Москвы отвергла маршруты шествия «Марша свободы»

E-mail Печать PDF

Удальцов отметил, что заявителей акции не устраивает вариант, предложенный столичным правительством

Москва, 4 декабря - АиФ-Москва. Власти столицы предложили организаторам акции «Марш свободы», запланированной на 15 декабря, прежний вариант маршрута шествия вместо тех двух, что предложили представители оппозиции, сообщает Интерфакс, ссылаясь на оппозиционера Сергея Удальцова.

«Нам только что позвонили из мэрии и сообщили, что в предложенных нами двух вариантах маршрута отказано, и предложили старый маршрут от Пушкинской площади по бульварам до проспекта академика Сахарова», - заявил Удальцов во вторник.

Представитель оппозиции также отметил, что заявителей акции не устраивает вариант, предложенный столичным правительством.

«Мы, возможно, уже завтра предложим альтернативный вариант в центре Москвы, например, по Новокузнецкой улице до Лубянской площади. Так что впереди переговоры», - добавил Удальцов.

Ранее сообщалось, что в уведомлении организаторов акции, подданном в мэрию Москвы, были предложены такие два варианта маршрута шествия, как от Калужской площади до Лубянской площади и от Новокузнецкой улицы до Лубянской площади.

 

Кто на сайте

Сейчас 10 гостей онлайн