Главная Интересное в мире Госдума получила от следователей материалы на единоросса Кнышова

Госдума получила от следователей материалы на единоросса Кнышова

E-mail Печать PDF

В Госдуму поступили материалы Следственного комитета России по депутату "Единой России" Алексею Кнышову, которого следствие подозревает в причастности к предпринимательской деятельности, что противоречит статусу депутата.

Вопрос по Кнышову будет обсуждаться на заседании комиссии в четверг, на нем будут присутствовать два представителя Следственного комитета.

По данным следствия, Кнышов в период с 17 сентября 2010 года по 30 августа 2012 года являлся членом совета директоров, учрежденного им совместно с другим гражданином России в Словакии коммерческой организации Inbister s.r.o.

Комиссия Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов в четверг рассмотрит материалы по предполагаемому бизнесу восьми депутатов - шести единороссов и двух представителей ЛДПР, в том числе дело депутата от "Единой России" Кнышова. Одним из пунктов повестки значится вопрос о ходе проведения проверки в отношении депутата Кнышова, который намерен присутствовать на заседании. Также в нем примут участие представители силовых ведомств.

Ранее за причастность к предпринимательской деятельности был лишен мандата эсер Геннадий Гудков.

 

Кто на сайте

Сейчас 21 гостей онлайн