В четверг ряд СМИ сообщили, что полиция провод..." /> Белых опровергает предположения, что он растратил деньги СПС при помощи Навального
Главная Интересное в мире Белых опровергает предположения, что он растратил деньги СПС при помощи Навального

Белых опровергает предположения, что он растратил деньги СПС при помощи Навального

E-mail Печать PDF

Губернатор Кировской области, бывший лидер партии "Союз правых сил" Никита Белых утверждает, что нарушений в финансовой деятельности партии не было.

В четверг ряд СМИ сообщили, что полиция проводит проверку по заявлению председателя заксобрания Кировской области Алексея Ивонина, который просил выяснить, действительно ли Белых, в прошлом лидер "Союза правых сил", в 2007 году растратил средства партии в сумме 108,7 миллиона рублей через фирму Алексея Навального ООО "Аллект".

"Я с 2009 года настолько привык ко всевозможным проверкам (в том числе, и по письмам господина Ивонина), что одной больше - одной меньше значения не играет. Думаю, среди губернаторов я вообще лидер по количеству проверок", - написал Белых в "Живом журнале".

Он подчеркнул, что абсолютно уверен, что "никаких нарушений не было".

"Партия сейчас ликвидирована, все финансовые отчеты своевременно сдавались в ЦИК и Минюст. Если кто-то помнит, какое тогда было отношение властей к СПС, то можете не сомневаться - были бы нарушения, нашлись бы сразу же в 2007-м. Телефон разрывается от звонков по этой теме. Но у меня, как обычно, день полный совещаний, встреч, мероприятий. Отвечать на все звонки поэтому не могу. Поэтому и написал этот пост", - резюмировал губернатор.

 

Кто на сайте

Сейчас 21 гостей онлайн