Главная Интересное в мире "ЕР": Решение по промилле в крови водителей будет принято после изучения мнения граждан

"ЕР": Решение по промилле в крови водителей будет принято после изучения мнения граждан

E-mail Печать PDF

Окончательное решение о том, будет ли содержаться в тексте законопроекта норма о возврате минимально допустимого уровня содержания алкоголя в крови водителя, примут после дополнительного обсуждения, сообщил в понедельник секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов.

В понедельник президиум фракции "Единая Россия" не поддержал предложение рабочей группы, которая подготовила законопроект об ужесточении наказания за езду в пьяном виде, о возвращении 0,2 промилле в качестве предельно допустимой нормы содержания алкоголя в крови.

"Есть противники этого решения, есть сторонники этого решения, сейчас идет дискуссия. И мы бы хотели и сегодня попросили наши региональные отделения обсудить этот вопрос на уровне регионов для того, чтобы собрать предложения или достигнуть того консенсуса по этому вопросу, который необходим", - сказал Неверов на пресс-конференции.

"Мы хотели бы получить более полную картину, как к этому относятся наши граждане", - добавил он, говоря о причинах отзыва законопроекта из правительства.
По словам Неверова, окончательное решение будет принято исходя из итогов мониторинга общественного мнения.

 

Кто на сайте

Сейчас 18 гостей онлайн