Главная Интересное в мире Колокольцев: Полицейские должны чувствовать заботу со стороны руководства

Колокольцев: Полицейские должны чувствовать заботу со стороны руководства

E-mail Печать PDF

Сотрудники полиции, наряду с возрастающей ответственностью, должны чувствовать внимание к своим нуждам со стороны руководства.

Как заявил глава МВД РФ Владимир Колокольцев, реформирование ведомства "позволило создать необходимую базу, чтобы двигаться к конечной цели, когда любой гражданин может реально почувствовать на себе, что произошли качественные изменения, и его личная безопасность стала более ощущаемой, охрана общественного порядка повысилась".

"Несмотря на то, что мы в последние годы слышали достаточно большое количество нареканий и со стороны общественности, и со стороны СМИ, надо это воспринимать как должное. За малым исключением, они действительно звучали в наш адрес вполне заслуженно", - сказал Колокольцев.

Он отметил, что повышение требовательности к личному составу полиции останется одним из приоритетов, но это не означает, что все время будут закручиваться гайки.

"Здесь необходимо обращать внимание на обратную сторону медали - заботу о личном составе, вникание в суть проблем, там где можно оказывать содействие, чтобы личный состав не только чувствовал возрастающую ответственность, но и чувствовал внимание руководителей к своим нуждам и интересам. Наша задача - проявлять человеческую заботу о каждом подчиненном", - добавил он.

 

Кто на сайте

Сейчас 25 гостей онлайн