Главная Интересное в мире В случае раскрытия авторов "Анатомии протеста-2" Бурматов пообещал подать иск

В случае раскрытия авторов "Анатомии протеста-2" Бурматов пообещал подать иск

E-mail Печать PDF

Возможная публикация Дмитрием Гудковым имен журналистов, участвовавших в создании "Анатомии протеста-2", станет поводом для обращения в правоохранительные органы, заявил первый заместитель председателя Комитета по образованию Госдумы Владимир Бурматов, участвовавший в съемках фильма.

До выхода фильма депутат Госдумы, эсер Дмитрий Гудков рассказал СМИ о планах публикации пофамильного списка участвовавших в создании второй части "Анатомии протеста", если фильм затронет семьи оппозиционеров.

"Я просто обращусь в правоохранительные органы, поскольку публикация персональных данных незаконна, надо еще разобраться, откуда он их получил", - заявил Бурматов на своём сайте. Единоросс назвал слова Гудкова "нарушением закона", "хамством и непозволительным поведением для депутата Госдумы".

Также депутат прокомментировал своё участие в съёмках фильма: "Мое участие в "Анатомии протеста-2" продиктовано тем, что в прошлый раз НТВ не стало ничего скрывать, и многим это не понравилось. Волна критики со стороны оппозиционных деятелей была продиктована именно тем, что рассказали, кто они, чем занимаются, на чьи деньги".

 

Кто на сайте

Сейчас 20 гостей онлайн