Главная Интересное в мире Хиллари Клинтон: Мы все еще не знаем, что случилось в Бенгази

Хиллари Клинтон: Мы все еще не знаем, что случилось в Бенгази

E-mail Печать PDF

Власти США до сих пор не выяснили, кто стоял за нападением на американского посла в Ливии, и при каких обстоятельствах произошло нападение на консульство в Бенгази 11 сентября, заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон.

"У нас остаются пока вопросы о том, что именно случилось в Бенгази той ночью... Мы не ответили на эти вопросы и не нашли террористов, которые убили наших граждан", - заявила она.

Ранее офис директора национальной разведки США заявил, что считает нападение на американское консульство в Бенгази спланированным заранее терактом.

"По мере того, как мы получали новую информацию о нападении, мы убедились, что это был сознательный и спланированный теракт, произведенный экстремистами", - говорилось в заявлении пресс-службы директора национальной разведки.

Напомним, после появления в интернете трейлера фильма "Невиновность мусульман" неизвестные 11 сентября обстреляли здание консульства США в Бенгази из гранатометов. Погибли посол США в Ливии 52-летний Крис Стивенс, сотрудник информационного департамента посольства Шон Смит и два бывших спецназовца Глен Доэрти и Тайрон Вудз.

 

Кто на сайте

Сейчас 21 гостей онлайн