"Я после прихода в политику у..." /> Иванишвили: Я никогда не говорил, что сделаю все из своего капитала
Главная Интересное в мире Иванишвили: Я никогда не говорил, что сделаю все из своего капитала

Иванишвили: Я никогда не говорил, что сделаю все из своего капитала

E-mail Печать PDF

Лидер блока "Бидзина Иванишвили - Грузинская мечта" Бидзина Иванишвили не питает особых надежд на госбюджет Грузии, однако не планирует "делать все своим капиталом".

"Я после прихода в политику уже несколько раз призывал правительство не программами привлекать население, а опубликовать госбюджет на 2013 год, чего мы пока не добились. Но по поведению властей видно, что бюджет нам "не понравится", но это еще ничего, лишь бы только бюджет не был катастрофическим", - заявил Иванишвили на пресс-конференции 2 октября.

Говоря об источниках, из которых его команда собирается финансировать все обещанные программы, в том числе фонд развития сельского хозяйства в размере 1 миллиарда лари, Бидзина Иванишвили подчеркнул, что он никогда после прихода в политику и не говорил, что все это будет делать из своего капитала.

"Я никогда не позволял себе говорить, что сделаю все это своим капиталом, но если бюджет не будет удовлетворительным, у нас есть запасные ходы, и если я и использую их, то сделаю это законным путем, и это не будет иметь такой нагрузки, что я в правительстве и даю кому-то взятки", - пояснил Иванишвили.

 

Кто на сайте

Сейчас 29 гостей онлайн