Я страшно удивился, поскольку никаких высказываний..." /> Гришковец заявил, что Первый канал использовал его старое интервью для идеологической борьбы с оппозицией
Главная Интересное в мире Гришковец заявил, что Первый канал использовал его старое интервью для идеологической борьбы с оппозицией

Гришковец заявил, что Первый канал использовал его старое интервью для идеологической борьбы с оппозицией

E-mail Печать PDF

"Сегодня меня разбудили известиями о том, что либеральная интеллигенция возмущена моим высказыванием об оппозиции для новостей Первого канала. Я страшно удивился, поскольку никаких высказываний для Первого канала по поводу оппозиции не делал", - написал Евгений Гришковец в своем блоге.

"16 октября ... я дал интервью для екатеринбургского интернет-портала. Именно из этого разговора и были выдернуты несколько фраз, которые Первый канал использовал в своей программе не указав ни даты интервью ни кому оно было дано", - продолжает он.

"Мне искренне жаль, что моё высказывание было использовано одной из сторон идеологического противостояния, причём стороной могущественной и всесильной, и использовано оно было грубо выдернутое из контекста. Мне жаль, что таким образом использовали и меня", - написал в конце Гришковец.

 

Кто на сайте

Сейчас 5 гостей онлайн