Главная Интересное в мире "ЕР" назвала кому может перейти мандат Кнышова

"ЕР" назвала кому может перейти мандат Кнышова

E-mail Печать PDF

В ЕР назвали мужественным решение Алексея Кнышова сдать депутатский мандат- занять его место в Госдуме будет предложено следующим в списке Виктору Водолацкому, Евгению Туголукову и Вадиму Варшавскому.

"Я считаю, что Кнышов принял гораздо более мужественное решение, добровольно сложив с себя полномочия в связи со свидетельствами о его совмещении депутатских полномочий с предпринимательской деятельностью, чем Геннадий Гудков, который на глазах у всей страны до последнего пытался цепляться за свой мандат", - сказал замсекретаря Генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Железняк.

Отвечая на вопрос, кому будет передан мандат, Железняк сказал: "В Ростовской региональной группе следующими идут наши коллеги Водолацкий, Туголуков. Далее идет Варшавский. На сегодня каждый из этих кандидатов имеет место работы и должен будет принять самостоятельное решение, принимать мандат, либо отказываться от него".

Также мандат будет предложен, по действующему законодательству, первому номеру в списке губернатору Ростовской области Василию Голубеву, добавил он.

"Но я уверен, что он не примет решение о получении депутатского мандата", - отметил Железняк.

 

Кто на сайте

Сейчас 65 гостей онлайн