Такую версию журналистам предложил депутат Госдумы от "Справедливой Ро..." /> Пономарев считает в "съемке с грузинами" участвовал актер, похожий на Удальцова
Главная Интересное в мире Пономарев считает в "съемке с грузинами" участвовал актер, похожий на Удальцова

Пономарев считает в "съемке с грузинами" участвовал актер, похожий на Удальцова

E-mail Печать PDF

В фильме "Анатомия протеста - 2" телеканала НТВ снимался человек, похожий на координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова. Такую версию журналистам предложил депутат Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев.

"Человек из фильма ни движениями, ни жестами не похож на реального Удальцова. Даже по расстановке людей понятно, для чего это снималось. Я думаю, что это не монтаж, а постановочная съемка с людьми, один из которых похож на Удальцова. Тем более что его не так сложно изобразить: достаточно любого человека обрить и надеть темные очки", - сказал депутат.

По его словам, в съемке такого фильма могли быть заинтересованы как представители Грузии, где "сложилась сложная политическая обстановка", так и спецслужбы России. По мнению Пономарева, эти силы могли договориться, чтобы сфабриковать материал против лидеров протестного движения.

По мнению депутата, запись является незаконной, так как неизвестен ее автор. "Если это дело рук спецслужб, то должна была быть санкция суда, а если это сделало физическое лицо, то его необходимо привлечь к уголовной ответственности. Эта видеозапись не может служить доказательством в суде", - подчеркнул представитель фракции "Справедливая Россия".

 

Кто на сайте

Сейчас 86 гостей онлайн