Главная Интересное в мире Путин призвал не забюрокрачивать ОНФ

Путин призвал не забюрокрачивать ОНФ

E-mail Печать PDF

Президент России Владимир Путин призвал не допустить забюрокрачивание Народного фронта, а также не позволять ситуации, когда кого-то навязывают во фронт, чтобы решать какие-то свои корыстные задачи.

"Ни в коем случае нельзя забюрокрачивать народный фронт, но народный фронт должен использовать инструменты связи с партиями, "Единой Россией", с исполнительными органами власти. Но никогда нельзя позволять, чтобы Народному фронту кого-то навязывали", - сказал Путин в четверг на встрече с представителями актива Общероссийского народного фронта.

Он, также, отметил, что необходима живая работа, "чтобы люди приходили мотивированные на позитивный процесс, а не на решение каких-то личных, либо корпоративных вопросов".

Напомним, что Владимир Путин предложил создать ОНФ 6 мая 2011 года на заседании региональной конференции партии "Единая Россия". Целью создания той структуры называлось объединение близких к единороссам сил.

В начале апреля Владимир Путин, занимавший тогда пост премьер-министра страны, заявил, что ОНФ может быть преобразован в общественное движение с сохранением надпартийного статуса, и выразил готовность возглавить его координационный совет (руководящую структуру).

 

Кто на сайте

Сейчас 25 гостей онлайн