Главная Власть Петербургские автолюбители забибикали Путина (ВИДЕО)

Петербургские автолюбители забибикали Путина (ВИДЕО)

E-mail Печать PDF

Санкт-Петербург, Январь 20 (Новый Регион, Екатерина Изотова) – Петербургские водители «забибикали» машину премьер-министра Владимира Путина 19 января во время его визита в северную столицу на торжества, посвященные столетию Российского футбольного союза (РФС).

Из-за визита Путина и других официальных лиц в Петербурге, как обычно, перекрывали улицы в центре. Когда кортеж Путина после приема и спектакля в Михайловском театре ехал в сторону площади Искусств, в районе Исаакиевского собора стояли в пробке сотни автомобилей. Их водители сопровождали проезд Путина оглушительным гудением автомобильных сигналов.

Видеоролик с бибиканьем размещен на YouTube и по нему не скажешь, одобрительно или возмущенно гудели автомобили. Однако вспоминается эпизод в спорткомплексе «Олимпийский», когда Владимира Путина, вышедшего на ринг поздравить Федора Емельяненко после победы над Джеффом Монсоном, освистали трибуны.

А во время празднования Рождества стоявшие в пробках москвичи дружно забибикали кортеж президента России Дмитрия Медведева, который спешил в Храм Христа Спасителя по перекрытым ради этого улицам.

 

Кто на сайте

Сейчас 8 гостей онлайн