Главная Власть Оппозиция обвиняет «регионалов» в монополизации власти в горсовете Севастополя

Оппозиция обвиняет «регионалов» в монополизации власти в горсовете Севастополя

E-mail Печать PDF

Севастополь, Январь 18 (Новый Регион, Елена Острякова) – Представители оппозиционных фракций в севастопольском горсовете обвиняют руководство совета в том, что оно намеренно отстранило их от работы в рабочей группе по вопросам реформирования государственного управления и местного самоуправления. В состав этой группы вошли только представители фракции Партии регионов.

Об этом первый секретарь севастопольского горкома КПУ Василий Пархоменко заявил на президиуме горсовета.

«Мало того, что мы не принимаем обращение к Верховной Раде с требованием немедленно принять закон о Севастополе, подготовленный нашими депутатами, и теперь свой проект предлагает Яценюк и компания, так нас еще и отстраняют от работы. Почему вы не попросили фракции предоставить свои кандидатуры?», – сказал Пархоменко.

Председатель горсовета Юрий Дойников ответил, что в группу записались все, кто хотел там работать. Это утверждение Пархоменко назвал подлостью. Между членами президиума завязалась бурная перепалка. Пархоменко поддержали представители «Русского блока» и «Сильной Украины». В заключении Дойников заявил, что рабочая группа по-прежнему открытой для всех желающих.

 

Кто на сайте

Сейчас 5 гостей онлайн