Главная Власть Парфенов попросил дочерей Путина рассказать папе о том, что общество хочет свободы

Парфенов попросил дочерей Путина рассказать папе о том, что общество хочет свободы

E-mail Печать PDF

Москва, Январь 18 (Новый Регион, Матвей Свичеревский) – Дочери Путина должны просветить отца о том, как изменились настроения в обществе. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил соучредитель «Лиги избирателей», телеведущий Леонид Парфенов.

«Мы очень надеемся, что Екатерина и Мария Путины расскажут своему отцу о настроениях, которые разделяют большинство из 52 миллионов российских пользователей интернета», – сказал он, напомнив, что Путин, как известно, не является активным интернет-пользователем.

На масштабном митинге на проспекте Сахарова в конце декабря о дочерях премьера вспомнил музыкальный критик Артемий Троийкий. Выступая со сцены в костюме презерватива, Троицкий говорил, что руководители государства не имеют право держать в тайне свою личную жизнь, напомнив, что в прессе нет никакой информации о дочерях Путина.

На пресс-конференции соучредители объединения снова подчеркивали, что «Лига избирателей» будет неполитической организацией.

Именно по этой причине в нее не вошел известный блогер Алексей Навальный. Накануне писатель Дмитрий Быков в интервью «Газете.Ru» предположил, что «Лига избирателей» может превратиться в партию.

Учредители «Лиги избирателей» не планируют превращать ее в политическую партию.

«Мы отнеслись к этому предложению Дмитрия Быкова как к одному из прогнозов. Может кто-то что-то потом и создаст, вдохновившись нашей идеей. Но сами мы политиками становиться не хотим», – сказал по этому поводу Парфенов.

Парфенов уточнил, что «Лига избирателей» будет действовать и после выборов.

 

Кто на сайте

Сейчас 88 гостей онлайн