Главная Власть За слухи об отставке Мишарина привлекут к ответственности СМИ

За слухи об отставке Мишарина привлекут к ответственности СМИ

E-mail Печать PDF

Екатеринбург, Январь 18 (Новый Регион, Таисья Исупова) – Руководство Среднего Урала всерьез рассматривает возможность привлечения к ответственности СМИ, распространивших ложную информацию об отставке Александра Мишарина. Об этом в среду вечером заявил руководитель администрации свердловского губернатора Вячеслав Лашманкин.

«Информация об отставке – это слухи. Мы намерены самым серьезным образом рассмотреть возможность привлечения к ответственности СМИ, распространивших заведомо ложную информацию. Мы не против свободы прессы, но считаем, что подобные безответственные заявления негативно сказываются на стабильности в регионе», – сказал Лашманкин.

Он сообщил, что сегодня встречался с Александром Мишариным. «Я доложил ему о ситуации в области. У него достаточно плотный график, много планов и рабочий настрой», – добавил глава администрации.

Напомним, информация о добровольной отставке губернатора появилась сегодня днем в ряде сетевых СМИ. Спустя пару часов это сообщение официально опровергли в пресс-службе президента РФ. Затем опровержение было разослано и от департамента информационной политики свердловского губернатора. «Я разговаривал с Александром Сергеевичем. Эти данные абсолютно не соответствуют действительности. В настоящее время он проводит рабочие встречи и совещания, – процитировал ДИП слова врио губернатора Анатолия Гредина.

 

Кто на сайте

Сейчас 65 гостей онлайн