Главная Власть Салехард временно возглавит экс-глава Тарко-Сале

Салехард временно возглавит экс-глава Тарко-Сале

E-mail Печать PDF

Салехард, Январь 16 (Новый Регион, Антонина Пурова) – Бывший сити-менеджер Тарко-Сале Иван Кононенко назначен временно исполняющим обязанности главы администрации Салехарда, сообщает Накануне. Ru. Напомним, накануне депутаты думы Салехарда приняли отставку Юрия Линка, сити-менеджера.

Ранее Иван Кононенко сообщил на официальном портале администрации Тарко-Сале о своем уходе с должности сити-менеджера. «Сегодня я подал в отставку. Я ухожу с должности главы города Тарко-Сале в связи с переходом на новое место работы», – говорится в обращении Кононенко.

Напомним, что отставку сити-менеджера также приняли депутаты думы Лабытнанги. Глава администрации Сергей Карасев заявил о том, что он уходит по собственному желанию на другое место работы. В соответствии с уставом его обязанности в полном объеме будет исполнять заместитель Роман Галкин.

Как сообщила пресс-служба Законодательного собрания ЯНАО, 18 января состоится внеочередное заседание окружного парламента. На рассмотрение народных избранников будет вынесен вопрос о назначении членов комиссии по проведению конкурсов на замещение должностей глав местных администраций муниципальных образований. Речь идет о Лабытнанги, Надымском районе, Новом Уренгое, Приуральском районе и Салехарде.

 

Кто на сайте

Сейчас 50 гостей онлайн