Главная Власть Пермяк заставит Жириновского ответить за «дебилов» в суде (ВИДЕО)

Пермяк заставит Жириновского ответить за «дебилов» в суде (ВИДЕО)

E-mail Печать PDF

Пермь, Январь 17 (Новый Регион, Арина Морокова) – Скандал вокруг видеоролика, в котором Жириновский объявляет все население Урала «дебилами», набирает обороты.

Накануне «НР» стало известно, что пермская звезда, репер Сява, выложил в интернет свой ответ Владимиру Жириновскому. В нем он со своим другом смотрит и комментирует высказывания лидера ЛДПР.

Ответ Сявы построен на высмеивании отдельных тезисов Жириновского о том, что на Урале есть некие «залежи», которые отрицательно влияют на здоровье человека, превращают его в дебила. Сява и его партнёр пригрозили Жириновскому начать «являться к нему во сне и смотреть на него исступленно».

Сегодня «Интерфакс» сообщил, что пермский бизнесмен, гендиректор ООО «СБ-Ресурс» Алексей Реутов обратился в Свердловский районный суд Перми с иском к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому о защите чести и достоинства.

Поводом для иска стал все тот же видеоролик, в котором Жириновский называет уральцев тупыми и говорит, что от Перми до Екатеринбурга проживает «дебильное население».

Реутов обратился с таким же иском к газете «Комсомольская права – Пермь», в материале которой цитировались слова политика и был призыв посмотреть видеоролик на сайте издания.

В заявлении, которое имеется в распоряжении издания «Коммерсантъ – Пермь», Реутов просит признать недействительными высказывания Жириновского об уральцах: «Там огромное магнитное поле, там вообще тупое население. Там дебилы живут».

Пермяк просит суд взыскать и с Жириновского, и с «Комсомольской правды» по 60 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Кроме того, он настаивает на публикации в газете опровержения и судебного решения по иску.

Суд, по словам Реутова, зарегистрировал иск, но к производству еще не принял.

Ссылки по теме:

«Я видел залежь, она теперь на землю вылазить стала!» /// Популярный рэпер Сява ответил Жириновскому на «дебилов» >>>

Кандидаты в президенты открыли сезон самобичевания: «Не голосуй за меня, тупое быдло» /// Жириновский на ТВ: «От Перми до Екатеринбурга – одни дебилы живут» (ВИДЕО) >>>

 

Кто на сайте

Сейчас 67 гостей онлайн